Logo
Logo

Отзывы

Узнайте, что говорят наши пациенты о лечении в наркологической клинике «Феникс». Также внизу страницы вы можете оставить свой отзыв о нашей работе.

В прошлом месяце у мужа был день рождения. Празднование затянулось, был в запое 4 дня. По совету подруги решила вызвать на дом врача из Центра «Феникс». Он быстро приехал, осмотрел мужа, собрал анамнез, измерил пульс и давление. Врач подходил к работе очень внимательно, ответственно. После диагностики поставил капельницу. Сейчас муж чувствует себя прекрасно. От госпитализации отказались, поскольку это был единичный случай, но к психологу, наверное, обратимся.

12.03.22

+7 (967) 555–25–03
Феникс
Наркологическая клиника "Феникс"
Санкт-Петербург
197198, Санкт-Петербург, ул. Введенская, 5
5

Уже дважды мне ставили капельницу дома. Точный состав не знаю, но помогли хорошо. Облегчение наступило почти сразу, никаких побочных эффектов не было. Врач приятный, сумел найти правильный подход. После второго запоя сам решил обратиться за помощью к специалистам. Капельницы оба раза мне ставил врач из клиники «Феникс», поэтому решил обратиться сюда же за лечением. Сейчас оформляю документы, на следующей неделе ложусь в стационар.

16.09.22

+7 (967) 555–25–03
Феникс
Наркологическая клиника "Феникс"
Санкт-Петербург
197198, Санкт-Петербург, ул. Введенская, 5
5

Слышала про услугу вывода из запоя на дому, но не думала, что когда-то она может потребоваться моему близкому. На днях пришлось вызывать врача для своего супруга. Встреча с друзьями переросла почти в недельный запой. Меня слушать наотрез отказывался. Вызвала врача, когда он был более или менее во вменяемом состоянии. Приехал буквально за час. Прокапал прямо на месте. Врач нам посоветовал закодироваться или обратиться за помощью к психологу. Пока думаем, как лучше поступить.

02.03.23

+7 (967) 555–25–03
Феникс
Наркологическая клиника "Феникс"
Санкт-Петербург
197198, Санкт-Петербург, ул. Введенская, 5
4

Мой отец не признаёт себя алкоголиком, но употребляет много спиртного. Нас с мамой не слушает, проходить лечение отказывается. Недавно очень испугались за него, когда уехали на выходные, а по приезде обнаружили его в невменяемом состоянии и множество пустых бутылок. В панике позвонили в наркологический центр «Феникс». Меня успокоили, потом отправили к нам домой врача. По приезде доктор осмотрел отца и поставил капельницу. Когда отцу стало лучше, он провёл с папой мотивационную беседу. Не знаю, насколько эффективно, судить рано, но уже 3 недели не пьёт.

03.05.21

+7 (967) 555–25–03
Феникс
Наркологическая клиника "Феникс"
Санкт-Петербург
197198, Санкт-Петербург, ул. Введенская, 5
5

Муж пристрастился к алкоголю несколько лет назад. Пробовал бросить, но ничего не получилось, всё равно уходил в запой. От кодировки отказывался, не могла его убедить. Пришлось обратиться за помощью к врачу-наркологу. Огромное спасибо клинике «Феникс» за оперативность, позвонила, и уже через полчаса доктор приехал. Провёл детоксикацию на дому, убедил пройти стационарное лечение. Прошло уже больше месяца, с этого времени муж не пьёт алкоголь. Очень благодарна врачам!

23.08.22

+7 (967) 555–25–03
Феникс
Наркологическая клиника "Феникс"
Санкт-Петербург
197198, Санкт-Петербург, ул. Введенская, 5
4

Пишу этот отзыв с большой радостью, что наконец-то смог избавиться от алкогольной зависимости, которая донимала меня последние несколько лет. В этом мне помогли врачи наркологической клиники «Феникс». Ранее пробовал кодироваться, не срабатывало. Как только действие проходило, сразу же тянулся к бутылке. В центре со мной работал врач психиатр-нарколог, сеансы очень помогли. Изначально не верил в силу психотерапии, но очень зря. Если у вас или ваших родственников есть проблемы с алкогольной зависимостью, советую обратиться за помощью в частную клинику «Феникс».

27.04.22

+7 (967) 555–25–03
Феникс
Наркологическая клиника "Феникс"
Санкт-Петербург
197198, Санкт-Петербург, ул. Введенская, 5
5

Сколько себя помню, алкоголь всегда присутствовал в моей жизни. Если в юношеском возрасте не так часто, то последние лет 5–7 проходили в запоях. Любой праздник с алкоголем стал затягиваться на несколько дней. Последний раз жена пригрозила, что если не пройду лечение, то уйдёт от меня. Собрал всю волю в кулак и обратился в наркологическую клинику «Феникс». Мне провели детоксикацию, диагностику, назначили прохождение реабилитации и курсы с врачом-психотерапевтом. Провёл в реабилитационном центре 3 месяца. Проживание было комфортным, в комнате есть всё необходимое. После выписки решил ещё некоторое время походить к психотерапевту, чтобы не сорваться. Уже полгода не употребляю никакой алкоголь.

08.08.22

+7 (967) 555–25–03
Феникс
Наркологическая клиника "Феникс"
Санкт-Петербург
197198, Санкт-Петербург, ул. Введенская, 5
5

Даже представить не могла, что столкнусь с таким, но у моей дочери появилась алкогольная зависимость. На семейных встречах замечала, что дочь пьёт не как все. Не может остановиться и продолжает на следующий день. Потом узнала, что за прогулы её в прошлом семестре отчислили из университета. Поначалу она не хотела признавать проблему, говорила, что всё в порядке и под контролем. Но смогла убедить её обратиться к наркологу в клинику «Феникс». Прошло несколько непростых месяцев, но сейчас дочь чувствует себя хорошо. Рада, что вовремя обратились за помощью.

06.12.21

+7 (967) 555–25–03
Феникс
Наркологическая клиника "Феникс"
Санкт-Петербург
197198, Санкт-Петербург, ул. Введенская, 5
5

Мой младший брат борется с наркотической зависимостью уже несколько лет своими силами, в клинику не хотел ложиться. Всей семьёй надеялись, что он справится. Но за это время было 2 сильных срыва. Последний раз не выдержали, решили обратиться за помощью к специалисту в наркологический центр «Феникс». Сначала брат сопротивлялся, не хотел проходить стационарное лечение, но врач сумел убедить, за что огромное спасибо. Брату сразу провели УБОД, а после назначили индивидуальные и групповые сеансы с врачом-психотерапевтом в реабилитационном центре. Лечение заняло 6 месяцев. С момента выписки прошло полгода, сейчас брат чувствует себя хорошо, срывов не было и надеемся, что больше не будет.

19.11.22

+7 (967) 555–25–03
Феникс
Наркологическая клиника "Феникс"
Санкт-Петербург
197198, Санкт-Петербург, ул. Введенская, 5
4

У меня была опиоидная зависимость почти 5 лет. За это время испортил отношения с семьёй, потерял друзей, лишился работы. Хотел бросить сам, но ломка была ужасная, не мог долго продержаться. Когда пришёл в себя последний раз, решил, что так больше жить нельзя, и прошёл анонимное лечение в клинике «Феникс». Провёл в стационаре, а потом в реабилитационном центре несколько месяцев. Условия для проживания хорошие. Было медикаментозное и психологическое лечение. Со мной работали настоящие профессионалы, очень им благодарен. В конце уделили время социальной адаптации. Чувствую себя отлично, восстановил отношения с семьёй и друзьями. Следующий шаг — построить карьеру и наладить личную жизнь. Наркотики не употребляю уже почти год, тяги вообще нет.

22.05.22

+7 (967) 555–25–03
Феникс
Наркологическая клиника "Феникс"
Санкт-Петербург
197198, Санкт-Петербург, ул. Введенская, 5
4

С юности принимала «лёгкие» наркотики. Марихуану, спайс, соль. Сначала могла это контролировать, «баловалась» пару раз в месяц, не больше. Была уверена, что смогу завязать в любой момент. Но с каждым разом ситуация ухудшалась, хотелось принимать больше и чаще. Решила, что без медицинской помощи здесь не обойтись. В интернете наткнулась на клинику «Феникс», записалась на приём. Чуткий доктор внимательно выслушал мою проблему, посоветовав пройти программу «12 шагов». Лечение заняло 3 месяца. Больше не возникает желания принять наркотики. Очень благодарна врачам за их работу!

18.03.23

+7 (967) 555–25–03
Феникс
Наркологическая клиника "Феникс"
Санкт-Петербург
197198, Санкт-Петербург, ул. Введенская, 5
5

Не думал, что когда-то близко столкнусь с наркотической зависимостью. Жена плотно подсела на кокаин. От меня это скрывала. Но со временем у неё появились частые носовые кровотечения, резкие смены настроения, панические атаки. В итоге призналась в том, что уже полгода принимает кокаин каждую неделю. Сначала был шок и полное непонимание, как это произошло. Но не стал терять время, записал на консультацию к врачу-наркологу в клинику «Феникс». Там жена прошла медикаментозную и психологическую реабилитацию. Надеюсь, к пристрастию больше не вернётся.

21.08.21

+7 (967) 555–25–03
Феникс
Наркологическая клиника "Феникс"
Санкт-Петербург
197198, Санкт-Петербург, ул. Введенская, 5
4

Муж болен алкоголизмом уже много лет. Пробовали разные способы, эффект был только временным. Конечно, я не опускаю руки. В последний раз обратилась за помощью в клинику «Феникс». Врач посоветовал вшить торпеду с дисульфирамом и налтрексоном. Они блокируют опиоидные рецепторы и вызывают сильные симптому похмелья после употребления алкоголя. До этого пробовали такой способ с другим препаратом, но результат был недолгим. Решили рискнуть ещё раз. Муж не пьёт уже почти полгода, говорит, что и не тянет даже. Но врач сказал, чтобы не было срыва, рекомендуется закрепить результат психотерапией. Наверное, воспользуемся советом.

20.08.21

+7 (967) 555–25–03
Феникс
Наркологическая клиника "Феникс"
Санкт-Петербург
197198, Санкт-Петербург, ул. Введенская, 5
5

Давно слышала про кодирование от алкоголизма по методу Довженко. Он не подразумевает лекарственной терапии. Врач проводит с пациентом психосеанс, погружая в состояние гипноза, в ходе которого у человека формируется негативная установка к алкоголю. У мужа много противопоказаний к медицинской кодировке, поэтому метод Довженко — лучший вариант. Решили попробовать. Результат — три месяца без алкоголя. Надеюсь, что срывов не будет.

02.07.23

+7 (967) 555–25–03
Феникс
Наркологическая клиника "Феникс"
Санкт-Петербург
197198, Санкт-Петербург, ул. Введенская, 5
4

Почти 3 года страдал от алкоголизма. Пытался бросить самостоятельно, но ничего не получалось. Один раз пробовал кодировку торпедой, оказалась неэффективной. Кроме того, у меня с детства проблемы с печенью. Врач посоветовал прибегнуть к лечению классической гипнотерапией. У меня было 3 сеанса. Я изначально не был скептически настроен, верил, что поможет, и она действительно помогла. Выпить совсем не тянет. Огромное спасибо клинике «Феникс».

24.05.22

+7 (967) 555–25–03
Феникс
Наркологическая клиника "Феникс"
Санкт-Петербург
197198, Санкт-Петербург, ул. Введенская, 5
4

В наркологической клинике «Феникс» кодировался от алкоголя. Врач посоветовал иглорефлексотерапию и психотерапию. Немного побаивался, но всё прошло хорошо. Всего было 5 сеансов. Иглы неглубоко в кожу вводят, поэтому сильной боли не было. Думаю, что я правильно поступил, согласившись одновременно посещать сеансы иглорефлексотерапии и психотерапии. У меня было сильное желание бросить, врачи мне помогли с этим, за что выражаю им огромную благодарность.

01.02.23

+7 (967) 555–25–03
Феникс
Наркологическая клиника "Феникс"
Санкт-Петербург
197198, Санкт-Петербург, ул. Введенская, 5
5

У моего отца патологическое влечение к азартным играм. Помню, ещё, когда была маленькой, он проиграл в карты нашу дачу. Со временем это стало только ухудшаться. Но от помощи врачей он отказывался, не признавал, что это серьёзная проблема. Недавно проиграл машину. В итоге убедила его сходить к психотерапевту. Врач посоветовал курс когнитивно-поведенческой психотерапии. Было 10 сеансов. Я реально вижу, как у отца поменялось мировоззрение, он стал безразличен к азартным играм. Жаль, что не обратились за помощью раньше, но лучше поздно, чем никогда.

03.04.22

+7 (967) 555–25–03
Феникс
Наркологическая клиника "Феникс"
Санкт-Петербург
197198, Санкт-Петербург, ул. Введенская, 5
4

С детства очень любил играть в компьютерные игры и приставки. Мог все выходные на них потратить. Мама говорила, что у меня зависимость, но я в это не верил. Сейчас у меня жена, родился ребёнок, но страсть к игре не утихла. Но когда начинаю, не могу остановиться. Делаю это каждый день после работы и могу просидеть за приставкой целый день. Жена уговорила обратиться к психотерапевту. Мне выписали антидепрессанты, чтобы обеспечить нормальный синтез дофамина. Кроме этого, несколько сеансов общался с врачом. Сейчас не чувствую тяги к играм, провожу больше времени с семьёй.

13.08.22

+7 (967) 555–25–03
Феникс
Наркологическая клиника "Феникс"
Санкт-Петербург
197198, Санкт-Петербург, ул. Введенская, 5
5

У меня клептомания. В детстве часто воровала сладости из магазина. Когда повзрослела, стала воровать одежду, аксессуары. При этом у меня обеспеченные родители, я могу всё это купить, но возникает неконтролируемое желание именно украсить. Решила сама обратиться в клинике «Феникс». Врач назначил антидепрессанты и сеансы по когнитивно-поведенческой психотерапии. Уже чувствую себя лучше. Хочется сказать доктору огромное спасибо! Если бы не он, не знаю, что было бы дальше.

16.10.22

+7 (967) 555–25–03
Феникс
Наркологическая клиника "Феникс"
Санкт-Петербург
197198, Санкт-Петербург, ул. Введенская, 5
5

Где-то с 20 лет у меня лудомания. Помню, как любил игровые автоматы, со временем пристрастился к онлайн-казино. Не могу себя остановить, зависаю на букмекерских конторах. Недавно проиграл крупную сумму, жена сказала, если не остановлюсь, то уйдёт. Записала меня на сеансы к психотерапевту в клинику «Феникс». Врач назначил программу лечения. Я сначала скептически относился, но со временем включился в процесс. Сейчас мне намного лучше, уже третий месяц обхожусь без игр.

01.09.21

+7 (967) 555–25–03
Феникс
Наркологическая клиника "Феникс"
Санкт-Петербург
197198, Санкт-Петербург, ул. Введенская, 5
5
Оставьте отзыв

Оцените, пожалуйста, нашу работу

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы даёте согласие на  обработку персональных данных.

Получите консультацию специалиста бесплатно

Не нашли категорию или остальные вопросы, оставьте заявку и мы поможем вам

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы даёте согласие на  обработку персональных данных.

кнопка вверх